USE INA Logo

Orchesterpatenschaft

Munyu Logo

Munyu/Kenia

22.02.2019, 19.30 Uhr „Junge Talente konzertieren“ im Rathaussaal der Stadt Weißenhorn

Im Rahmen des Konzertes „Junge Talente konzertieren“ stellen sich jedes Jahr musikalisch besonders begabte Schülerinnen und Schüler aus dem Musischen Zweig und der Oberstufe des Nikolaus-Kopernikus-Gymnasiums Weißenhorn musikalisch vor. Auf dem Programm stehen Werke verschiedener Stilrichtungen und Epochen vom Barock bis in die Moderne. Freuen Sie sich auf einen interessanten und abwechslungsreichen Konzertabend in der einzigartigen Atmosphäre des Rathaussaales der Stadt Weißenhorn, bei dem Sie die jungen Talente der Schule mit ihrem Können begeistern werden.

Karten: 5,- € Erwachsene – 3,- € Schüler/Studenten

Telefonische Kartenreservierungen über das Sekretariat des Nikolaus-Kopernikus-Gymnasiums:

07309-96460 (Abholung der Karten ausschließlich an der Abendkasse bis 19.15 Uhr)

19 02 22 Talentekonzert 2019