USE INA Logo

(Aristoteles)

Einladung zum Weihnachtskonzert

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Freunde des Gymnasiums!

Wir laden Sie sehr herzlich ein zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert in der Stadtpfarrkirche Weißenhorn

am 19.12.2018 um 19:00 Uhr.

Zahlreiche Mitwirkende der Orchester, Big Bands und Chöre unseres Gymnasiums sowie ein Projektchor der Grundschulen Weißenhorn Süd und Nord haben für Sie ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet und freuen sich auf Ihr Kommen.

Neben dem Brandenburgischen Konzert Nr. 3, Ausschnitten aus dem Magnificat von J. S. Bach werden neben Antonio Vivaldis „Winter“ aus den vier Jahreszeiten auch traditionelle Weihnachtslieder, sowie Chorwerke von J. Rutter und F.X. Mozart erklingen. Lassen sie sich mit festlichen aber auch besinnlichen Kompositionen und schwungvollen Big Band Arrangements auf das bevorstehende Fest einstimmen.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

18 12 19 Weihnachtskonzert