Das Beste in der Musik steht nicht in den Noten. (Gustav Mahler)

Einladung zum Weihnachtskonzert

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Freunde des Gymnasiums!

Wir laden Sie sehr herzlich ein zu unserem diesjährigen Weihnachtskonzert in der Stadtpfarrkirche Weißenhorn

am Mittwoch, dem 18.12.2019 um 19:00 Uhr.

Zahlreiche Mitwirkende der Orchester, Chöre und die Junior Big Band unseres Gymnasiums sowie der Chor der Grundschulen Weißenhorn Süd und Nord haben für Sie ein vielfältiges Programm vorbereitet und freuen sich auf Ihr Kommen.

Neben dem weihnachtlichen Singspiel „Großer Stern, was nun“ von Peter Schindler werden u.a. Chorwerke aus Benjamin Brittens „A Ceremony of Carols“ und aus Camille Saint-Saëns „Weihnachtsoratorium“ erklingen. Lassen Sie sich bei feierlichen aber auch besinnlichen Kompositionen und schwungvollen Big Band Arrangements von der Musizierfreude unserer Mitwirkenden anstecken und auf das bevorstehende Fest einstimmen.

Der Eintritt zum Konzert ist frei.

19 11 21 Weihnachtskonzert Plakat 2019