Unsere Beratungslehrerin ist Susanne Knötig

Aufgabengebiete:

• Schullaufbahnberatung (z. B. Ausbildungsrichtungen, schulische Abschlüsse, Schulwechsel)

• Informationen bei Klassenelternabenden (z. B. Lernen lernen)

• Zusammenarbeit mir anderen Beratungseinrichtungen (z. B. Schulpsychologin, Staatliche Schulberatung)

Sprechstunden:

• Mittwoch, 4. Stunde (10:25 Uhr bis 11:10 Uhr)

• und nach Vereinbarung

Um Terminkollisionen zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte Gesprächstermine immer über das Sekretariat (Tel. +49 - 7309 - 9646 - 0).

Die Beratungsgespräche finden in Raum B112 (direkt über dem Infoscreen in der Aula) statt.

Berufliche Orientierung

Bei Fragen zur beruflichen Orientierung wenden Sie sich bitte an Sibylle Jordan. (Terminvereinbarung über das Sekretariat Tel. +49 - 7309 - 9646 - 0)

Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit

Unsere Schulpsychologin ist OStRin Uta Menzel