LOGO Elternbeirat1

Liebe Eltern,

zu Beginn des Schuljahres 2018/2019 wurde durch die Elternversammlung ein neuer Elternbeirat für zwei Jahre gewählt. Als Interessensvertretung der Eltern wollen wir zu einer vertrauensvollen Zusammenarbeit aller an der Schule Beteiligten beitragen und das Schulleben durch eigene Projekte bereichern.

Gerne stehen wir als Ansprechpartner für Ihre Wünsche, Anregungen und Vorschläge zur Verfügung. Bei Problemen können Sie sich jederzeit an uns wenden und mit unserer Diskretion rechnen. Senden Sie uns eine E-Mail () oder sprechen Sie uns direkt an.

Um die vielfältigen Aktivitäten der Schule finanziell zu unterstützen, sind wir dringender denn je auf Ihre Spenden angewiesen. Daher freuen wir uns jederzeit über einen Betrag auf das Konto des Elternbeirates.
Die IBAN lautet: DE59 7305 0000 0430 5343 39

Elternbeirat NKG 2018 2020

(v.l.n.r.) Thomas Höld (1. Vorsitzender - Klasse 10b), Gisela Hille-Reh (Klasse 5b, 8a NuT, 9b), Elisabeth Wöhrle-Schmied (Ersatzmitglied – Klasse 8a, 10a), Kai-Uwe Scholz (2. Vorsitzender – Klasse Q11), Sylvia Penschke (Klasse 9a, Q11), Gundula Dietz (Klasse 10a), Katrin Delp (Klasse 6a, 8a), Jörn Struck (Klasse 6a), Claudia Lupprian (Klasse 7b, 9a), Nikola Golenhofen (ausgeschieden), Berit Knorr (Klasse Q12), Martina Walther (Klasse 9a, Q11), Dankwart Rauscher (Klasse 6b), Ingrid Käsmaier (Klasse 9b, 10c)