Speiseplan


 

                                     S P E I S E P L A N

     

 Wochentag

                      WOCHE VOM   20.09.   BIS   23.09.2021                  

Preis 

   
Montag

 Gemüse-Reis mit Curryrahmsauce    G,I

 4,50    
  Dienstag 

  Sahnegeschnetzeltes (S) mit Nudeln und Salat    Aw,C,G,K

 4,50
   
Mittwoch

  Kartoffelsuppe mit Lauch und creme fraiche     G,K

 4,00
   
Donnerstag

  Gebratener Leberkäse (S) mit Kartoffelpüree und Rahmkarotten  2,3,4,G


 4,50
   
Freitag 

  Freitags schließt der Kiosk nach der 2. Pause

       

 
   

(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)

Kennziffern für Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=mit Phosphat, 9=mit Süssungsmitteln

Kennbuchstaben für Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, L=Sesamsamen, M=Sulphite, N=Lupinen, O=Weichtiere

                           Außerdem gibt es täglich:

              kleiner Salat        1,50   K

              großer Salat        2,50   K (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)

Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache (morgens vor dem Unterricht) immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen. 

 

Mittagessen vorbestellen: 
entweder morgens vor dem Unterrichtspätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)

Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig. 
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr