Speiseplan


 

Woche vom 21.10. bis 24.10.2019

     

 Wochentag

VORBESTELLUNGEN BIS SPÄTESTENS ENDE 1. PAUSE

Preis 

   
Montag

   Erbseneintopf mit Wienerle                     2,3                                                                            

4,20
   
  Dienstag 

  Putengeschnetzeltes mit Reis, Kraut-Paprikasalat

4,20
   
Mittwoch

  Schinkenspätzle (s) mit Salat      2,3,4

4,20
   
Donnerstag

  Gefülltes Schweinerückensteak auf Gemüse-Nudeln      

4,20
   
Freitag 

                                               --------------------------                                                                                  
                  

 
   

 

evtl. enthaltene Allergene sind direkt am Kiosk zu erfragen! 

(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)                            

Außerdem gibt es täglich:

              kleiner Salat        1,50

              großer Salat        2,50   (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)

Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen. 

 

Mittagessen vorbestellen: 
entweder morgens vor dem Unterrichtspätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)

Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig. 
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr


Kennziffern für Zusatzstoffe:  1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsmitteln, 3=mit Antioxidationsmitteln, 

                                               4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 

                                               8=mit Phosphat, 9=mit Süßungsmitteln