Speiseplan


 

Woche vom 18.02. bis 21.02.2019

     

 Wochentag

VORBESTELLUNGEN BIS SPÄTESTENS ENDE 1. PAUSE

Preis 

   
Montag
  Buntes Linsen-Curry mit Kohlrabi und Hähnchenstreifen            
4,00
   
  Dienstag 

 Gnocchi mit Blumenkohl, Knoblauch und Paprika  

4,00
   
Mittwoch

 
 Überbackener Leberkäse (S) mit Kartoffelkroketten und Salat          2,3   

4,00
   
Donnerstag

 Ricotta-Spinat-Tortelli auf geschmorten Kirschtomaten

4,00
   
Freitag 

                 ----------------------------------------------------------------------          
  

 
   

                

evtl. enthaltene Allergene sind direkt am Kiosk zu erfragen! 

(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)                            

Außerdem gibt es täglich:

              kleiner Salat        1,30

              großer Salat         2,30   (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)

Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen. 

 

Mittagessen vorbestellen: 
entweder morgens vor dem Unterrichtspätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)

Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig. 
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr


Kennziffern für Zusatzstoffe:  1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsmitteln, 3=mit Antioxidationsmitteln, 

                                               4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 

                                               8=mit Phosphat, 9=mit Süßungsmitteln