Speiseplan
Woche vom bis
|
||||
Wochentag |
VORBESTELLUNGEN BIS SPÄTESTENS ENDE 1. PAUSE |
Preis |
||
Montag |
|
4,50
|
||
Dienstag |
|
4,50
|
||
Mittwoch |
|
4,50
|
||
Donnerstag |
|
4,50
|
||
Freitag |
|
|
(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)
Kennziffern für Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=mit Phosphat, 9=mit Süssungsmitteln
Kennbuchstaben für Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, L=Sesamsamen, M=Sulphite, N=Lupinen, O=Weichtiere
Außerdem gibt es täglich:
kleiner Salat 1,50 K
großer Salat 2,50 K (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)
Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache (morgens vor dem Unterricht) immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen.
Mittagessen vorbestellen:
entweder morgens vor dem Unterricht, spätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)
Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig.
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr