Speiseplan


 

Woche vom  23.11. bis 26.11.2020

     

 Wochentag

VORBESTELLUNGEN BIS SPÄTESTENS ENDE 1. PAUSE

Preis 

   
Montag

 Gemüse-Couscous mit Zitronen-Chili-Joghurt    G

   
  Dienstag 

 Pasta in Schinken-Sahnesauce(S), dazu Salat   Aw,C,G,K,2,3

 
   
Mittwoch

  Allgäuer Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen und Salat C,Aw,G,K                                     

4,50
   
Donnerstag

  Rinderhacksteak mit Feta und Tomaten, Rosmarinkartoffeln   Aw,C,G

                                

4,50
   
Freitag 

                     

                           ----------------------------------------------                                                                                                
                 

 
   

(Mit (S) gekennzeichnete Speisen enthalten Schweinefleisch.)

Kennziffern für Zusatzstoffe: 1=mit Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=geschwefelt, 6=geschwärzt, 7=gewachst, 8=mit Phosphat, 9=mit Süssungsmitteln

Kennbuchstaben für Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fische, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, K=Senf, L=Sesamsamen, M=Sulphite, N=Lupinen, O=Weichtiere

                           Außerdem gibt es täglich:

              kleiner Salat        1,50   K

              großer Salat        2,50   K (auch Salat bitte unbedingt vorbestellen!)

Selbstverständlich ist es nach rechtzeitiger Absprache (morgens vor dem Unterricht) immer möglich, jedes Essen vegetarisch zu bekommen. 

 

Mittagessen vorbestellen: 
entweder morgens vor dem Unterrichtspätestens aber in der 1. Pause! (noch besser: bereits am Vortag)

Das Mittagessen ist jeden Tag um 12.30 Uhr fertig. 
Ausgabe von 12.30 Uhr bis 13.15 Uhr